Обзор ситуации в Украине и в Донбассе

КОММЕНТАРИЙ

Можно соглашаться или нет — выбирает каждый. Некоторую информацию я да и другие знали еще намного ранее, но озвучивать ее тогда — играть фашистам на руку.

В мае появился руководстве ДНР на короткое время в руководстве ДНР мой знакомый (не друг, а именно знfкомый). Уже тогда я четко понял и убедился — кто музыку заказывает…….. Он хороший малый, порядочен по своему, довольно законопослушен, тянул хорошо службу ранее, но служил-то на олигархат. Вот его назначили и все дополнительно подтвердилось. Почему не национализировано имущество Ахмет-хана . Слава Богу — парень тот (мой знакомый) не совсем еще дурак — ушел.

В руководство ДНР каждый клан хотел ставить своих. А в РФ народ удивляется — а что в ополчение не идут массово ? Стрелков удивляется — где вы -шахтеры -что не идете фашистов бить ? А если эти шахтеры прекрасно понимают — на кого они горбатились ранеее — а теперь за их особняки еще и помирать ? Если я вижу пройдох, лавочников, авантюристов, взяточников ранее визжавших от восторга под ПР-ми, а сейчас вышедших в штабы ДНР-ЛНР.

Но игроков много и ситуации те стандартные — которые планировались в кабинетах Вашингтона, Брюсселя, Тель-Авива, Москвы, особняках Берна, Лозанны и т.д. вышли из-под контроля. Бурчать много можно, но толку ? Выход — начинать суды на территории ДНР (предприятия Ахметова, Януковича, Ефремова, Иванющенко и т.д.) и национализацию. Воякам — % от конфискации.

Т.е. своеобразная интернациональная наемная Красная Армия 1918 г. Такая армия не только Донбасс освободит и Львов в Ленин-городок переименует. На подконтрольных территориях — запрет любых партий, национализация, введение советского червонца. А варианта другого-то и нет. Да, по сути-то вложенных файлов — уважаемые — % этак 90-95 % правда. И если раньше не нужно было говорить, то сейчас -ПОРА ! Нельзя никаких выборов сейчас в ДНР ! Захарченко, Плотницкий — люди российского олигархата и их кандидатуры согласованы в Киеве. Какие нахрен (прошу извинить за человеческие эмоции !) выборы — что в ДНР-ЛНР, что в Украине ?! И то и другое нелигитимно и аморально.

Не знаю — как там что кто говорит на ютубах так или не так было, говорю то, что ситуация у ВСЕХ вышла из под контроля и говорю то что знаю изнутри. Поэтому — НИКАКИХ ВЫБОРОВ ! ВСЕ ДОЛЖНЫ знать ко такие Ходаковский, Захарченко и т.д. Если будут сии — то ошейники раздадут по улусам и усе… они то уже и розданы, осталось своими руками самим себе и одеть, идя на выборы хоть в ВР Украины хоть в ДНР. Разница будет в окраске ошейника. Или кто-то верит, что наворованные миллиарды донецкие и луганские гопники раздадут просто так ? Щас… Вон, киевский хряк — один из учредителей ПР, нонешний т.н. «легитимный», да признанный РФ (!!!!!!!!) презик — хоть копейку со своих наворованных на восстановление Киева дал ?

Что, никому еще не дошло из мечтателей, что благими порывами управляют проходимцы ? Вот на майдан изначально не только ведь фаши да обколотые бурсаки ходили ! До хрена ведь народу действительно развели «золотыми батонами ЕДИНСТВЕННОГО вора-яныка». И ломонулись все…. Получили…. снова тех же воров, да еще и русофобов впридачу и нациков, щедро кормящихся из закромов идеологов Родины обетованной….. Так ведь и сейчас верють щиро в агрессию РФ, о колоннах уничтоженных российских танков….. И на Донбассе — что не так ? Тоже — как в Киеве — пригласить себе на «царение» уважаемого пацана от Дерипаски или от Ахметова ? Уж лучше — вояку и прямое правление до окончания освободительного похода.

Только нравятся ли Дерипаске такие походы и понравится ли национализация другана ахметки ? Ведь пример заразительный….. Но начинать его нужно и нужно сейчас — на примере горловского «Стирола» тоже неплохо. Фирташ — вор ? Вор ! Менеджеры пусть и работают себе — нормальные хозяйственники как и везде, а вот прибыль пойдет в бюджет СССР. Удобрения фермерским (пока!) хозяйствам запланируем на уровне к примеру 50 советских червонцев за тонну, отпуск в кредит до 10 % уже сейчас, уровень зарплат поднимаем, все отчисления по месту…. а разве еще где есть банк СССР ? И идем дальше — Енакиевский металлургический завод… Кто там сейчас главный вор — Белый…, Серый… Иващенко…Котющенко… Что далее … Но и зевать нельзя… Мариуполь, Харьков, Запорожье — главые цели сейчас для Красной Армии.

Во всех публикациях мы должны отходить от ДНР и указывать — УССР, а для начала командирам ополчения — поднять красное знамя Победы, ну и жалованье … да и % за спецоперацию…. А что — у людей работа такая — Родину защищать. Или кто вспомнит и поможет родственникам убитых или калек пристроит потом где ?

И немного лирики…военной…1945… Для напоминания (кто забыл !) сути и духа воспитания человека в СССР. Когда-то я хотел рубрику открыть…

Я сын колхоза. И жемчуга покрывают мои поля.

Я потомок таджиков. И солнце — это свобода моя.

Я шагаю на запад. Гнев и сила мои — броня.

Воевать. И встает свобода, пробужденная из огня.

Народ мой ! Всегда ты со мною. Вся сила моя в тебе !

Я славой себя покрою, во славу твою, в борьбе !

(Мухамеджан Рахими «Перед боем» . 1945 г.)

И немного фактов

16 августа 1945 г. подписан договор о советско-польской государственной границе, согласно ст. 1 которой граница устанавливается согласно решения Ялтинской конференции вдоль «линии Керзона» с отступлением от нее в пользу Польши до 5-8 км. Кроме того, СССР дополнительно в пользу Польши уступил территорию в районе р. Сев. Буг и р. Солокия южнее г. Крылов максимально на расстоянии 30 км. и часть Беловежской пущи, в районе Немиров-Яловка, включая Немиров, Яловка, Беловеж, Гайновка, максимально на расстоянии 17 км.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s