С праздником международной солидарности женщин тружениц

Женщин Советского Союза, присоединившихся к договору о совместной деятельности ВОИНР (СССР) по восстановлению власти народа и возвращению имущества граждан СССР их законным владельцам поздравляем с 8 марта «Международным днём солидарности женщин тружениц»

Было время, когда в истории нашей страны были позорные годы нивелировки советских и русских праздников. Вместо дня Советской армии и ВМФ и дня солидарности трудящихся женщин были банные дни – «мужской день» и «женский». В лучшем случае «День защитника Отечества» (которое защитники не защитили, а активно примкнули к грабежу) и «День женщин» (всех без разбора на тружениц, героев войны и труда, матерей, ветеранов и проституток, надзирательниц, эсэсовцев, жён воров при гос.должностях и просто воровок в государственном масштабе).

Сейчас, когда идёт соединение граждан СССР в организацию источника власти народа (в правовом статусе народ — это сумма граждан избирателей страны) мы просто обязаны защитить доброе имя наших праздников, вернуть им истинный смысл и его значение. Наши праздники это те точки восстановления системы народоправия и коллективного общежития в нашем мироустройстве, нашей культуре и нашем сознании единого народа.

Враг давно ведёт против нашего общинного миропорядка войну информационную и физическую, уничтожая в нас нашу мораль и нашу культуру, прививая чужое ложное искусственное больное, из нашего народа делают месиво бандерлогов апатридов, космополитов, морально опущенных и безвольных, не способных на коллективную самозащиту и самоуправление, которых легко стравливают и натравливают с помощью фальшивых денег и при информационном управлении гонят с оружием убивать друг друга.

Началось это с госпереворота в СССР в 1954г.
Постановлением от 12 декабря 1958 г. N 1361 ЦК КПСС и Совета Министров «О наведении порядка в праздновании юбилеев» http://www.libussr.ru/doc_ussr/usr_5329.htm народу запретили веселиться по поводу трудовых достижений и подвигов, насильственно погрузив в уныние, психастению и подавленное состояние. Праздновать юбилеи трудовых коллективов теперь можно только с разрешения партОПГ. При Сталине как раз все было наоборот и фактор эмоционального, морального подъема от трудовых успехов коллективизма и достижений поощрялся всеми возможными мерами.

ПартОПГ КПСС при Хрущеве решили, что с народом лучше расправиться и покорять подавлением его энтузиазма и духа коллективизма.
«2. Установить, что памятные даты исторических событий, юбилеи массовых общественных организаций, отдельных крупных предприятий, научных учреждений и учебных заведений отмечаются только с разрешения ЦК КПСС и Совета Министров СССР ..
3. Юбилей выдающихся партийных, государственных и общественных деятелей, выдающихся представителей науки, культуры, героев труда, а также чествование памяти великих людей, прославивших нашу Родину своей государственной деятельностью, открытиями и достижениями в области науки, техники, литературы и искусства, могут отмечаться, если это будет признано необходимым, с разрешения ЦК КПСС…»

День Победы разрешили праздновать где-то с середины 60-х и сейчас партОПГ не успокоится, сочиняет новые мифы и подлоги, очерняет наш быт, наше миропонимание и порядок, наши праздники. «Контора» понимает — для достижения результата информационный прес должен давить и бить методично и постоянно нам по мозгам дома, в магазинах, на остановках, в ателье, в наушниках FМ станций. Они исправно бомбят сознание граждан через кино, газеты, радио, интернет и телевидение ложью, подлогами и уголовщиной с ментами и перестрелками.

Запущен очередной миф:
— что СССР придумали и создали жиды, потому мол надо отказаться от СССР и думать забыть, а строить резервацию внутри огрызка от большой России (СССР) в РФ, ещё меньшую чем сам огрызок (и уже отведена территория вдоль транссибирской магистрали и приманку кинули мол бесплатный гектар с барского стола подарим. Зря что ли «контора» финансировала проект Мегре (Пузаков) сочинение про Анастасию?

— что будто бы наши праздники на самом деле жидовские, и потому низя их отмечать. Но чтобы этот подлог прижился, т.к. штатным жидам кремлёвским Сванидзе и Млечину не поверили, то понадобилось несколько лет потратить на раскрутку Трехлебова, Левашова, Данилова. Вбить в русские слова алогизмы и извратить их смысл вульгарным новоязом, например будто «история» это не наука о прошлом, а изТорыя (мол это еврейская наука Торы, и забудьте историю, не прикасайтесь, история это грязное дело, еврейское, не изучайте историю).

И вот повреждённые психическим заболеванием индуцированного бреда граждане без участия и траты сил на то «конторы», уже сами по своей воле, накидываются на здоровых убеждать, что чёрное это на самом деле белое, что 31% больше 69%, а дважды два пять. Что сука Цеткин связала 8 марта с еврейским Пуримом, а Троцкий 23 февраля с началом Пурима. И носятся наши одураченные балбесы, загаживая мозг друг другу в тупой принципиальности не праздновать ничего из принципа.

А если Ваш день рождения совпадает с днём рождения Гитлера или Пуримом, Концом света, прилётом звероящуров, то Вы перенесёте его празднование на другой день? Перенесёте!?! Тогда давайте отмечать день солидарности женщин 21 декабря. Что там? Никаких праздников евреи в этот день не отмечают?

А с чего вы решили отказаться от 8 марта в честь празднования евреями Пурима? Вы празднуете Пурим или день взятия Бастилии, или Новый год? Нет! Значит всё-таки день солидарности трудящихся женщин, а не безработной Есфирь.

У каждой общности есть свои даты начала чего-то важного и его окончания, но почему то ни одному африканцу, эскимосу и шорцу не приходит в голову связывать свои даты, свои смыслы и свои победы с совпавшими датами и смыслами иных общностей. Вот украинцам сейчас вдалбливают что 9 мая это русский праздник, нельзя мол с русскими, они плохие, не будем праздновать 9 мая. Так и с вами по отношению к вашим праздникам (знаменательным событиям в жизни своей страны и народа происходит).

Кстати евреи чего-то не кипишатся по поводу празднования русскими дня женской солидарности, не рвут на груди волосы, не посылают проклятия, — Ах они гады не празднуют в этот день Пурима, а празднуют какой-то день трудящихся женщин! Вот назло русским перенесём Пурим на 9 марта.

Кстати они же не празднуют день демонстрации куртизанок в Париже в конце 19 века. Какое дело им до половых проблем парижанок, пусть они празднуют себе там во Франции день куртизанок, у евреев Пурим и у них происходили в этот день другие события в жизни их общности. Но почему то у «бальной обчественности» наших соотечественников возникла проблема со смыслами, вкладываемыми в праздники нашего народа.

По большому секрету сообщаем, что все пишущие на тему 8 марта и 23 февраля утверждают, что дни празднования Пурима «плавающие», т.е. они могут не совпадать с нашими датами праздников, но далее всё же зомбят, что 8 и 23 не советские, а еврейские праздники!)))

Про демонстрацию проституток в Париже судите сами. В Европе проституция разрешалась и контролировалась в особых учреждениях с XI века, были там и свои профсоюзы, и богатые покровители, но сочинители уверенно настаивают что суфражистки требовали «учредить даже свои профсоюзы ..» в конце XIX-го, когда они уже восемь веков существовали.

«Контора» врёт и делает это постоянно, потому что ложь приносит прибыль и чем больше ложь, тем больше куш. «Контора» это «5-ое управление КГБ», ныне в ФСБ это «Отдел по работе с информацией и спецпроектам» (подобные отделы СБ сохранились в Украине, Белоруссии, Казахстане и пр.), там самый большой интеллектуальный штат профессионалов в области психиатрии, психологии, программированию и прогнозированию, созданное ещё при диктатуре КПСС в СССР по аналогии с таким же управлением в ЦРУ США и при их активном участии. Вот этот «вооружённый отряд партии», как они себя называли, и ведёт с гражданами СССР информационную войну на поражение с начала своего создания – с 1954г., выносит нам мозг и вытряхивает душу. И чтобы не впасть в ажитацию и бредовое состояние надо держаться своей воли, а не чужой.

Потому мы сегодня чествуем тех женщин тружениц, что признали свою Родину СССР и документально, а не голословно оформили, своё право на имущество граждан СССР. Подтвердили конкретными шагами — «Это наша страна, и мы будем восстанавливать свой общинный порядок народоправия. Это наша земля и мы будем её защищать, сохранять и облагораживать».

Советской женщине труженице Слава.

С праздником международной солидарности женщин тружениц: 2 комментария

  1. Уведомление: С праздником международной солидарности женщин тружениц « ВОИНР Георгиевск

  2. Праздновать юбилеи трудовых коллективов теперь можно только с разрешения парт ОПГ. При Сталине как раз все было наоборот и фактор эмоционального, морального подъема от трудовых успехов коллективизма и достижений поощрялся всеми возможными мерами
    .Началось это с госпереворота в СССР в 1954г.
    Постановлением от 12 декабря 1958 г. N 1361 ЦК КПСС и Совета Министров «О наведении порядка в праздновании юбилеев» http://www.libussr.ru/doc_ussr/usr_5329.htm народу запретили веселиться по поводу трудовых достижений и подвигов, насильственно погрузив в уныние, психастению и подавленное состояние.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s